Будь всеми богами хранима

Алексей Фотиадис
                Моей младшей дочери
                Фотиаду Антонии - Клавдии

Пусть утро будет добрым в этот день,
День твоего рождения на свете!
Да не омрачит лет грядущего тень
В забеге времени по эстафете.

Да будет осёдлан всегда для тебя,
Один только конь белой масти,
А встречи чишь с теми чьё кредо - любя.
Богов заклинаю участье.

Особенный день он ещё потому,
Что лет 25 - четверть века.
Бабули твоей слово вспомнил к тому -
Расти, но всегда человеком.

Заполнена будет пусть чаша сия,
О доме заботой, мужчине любимом,
Ведь счастье твоё - то награда моя.
Будь всеми богами хранима!!!