Про наложенную кучу

Шевандал
               
               
Идут Грицко с Митько в село раз по дороге.               
И вдруг Грицко слегка, шатаясь, закричал.               
Чего-то уж меня совсем не тащат ноги!               
Вчера с женою я день свадьбы отмечал.

Прекрасно за столом с друзьями посидели!
Ломился даже тот от водки и жратвы!
Короче, целый день, до сумерек гудели!
Родни навалом было даже из Литвы!

Ты извини меня, живот мой прихватило!
Я в кустики сейчас ближайшие зайду,
Пока ещё за лес не скрылось всё светило!
Иди! Сказал Митько. Ни чё, я подожду.

Через пяток минут Грицко вопит негромко.
Послушай! У тебя с собой бумаги нет?
Блаженство ощутил! На куче да ж каёмка!
И слышит, как Митько бурчит ему в ответ.

Ты жадностью своей меня, брат, изумляешь!
Я б тоже навалить мог в нескольких местах!
Зачем оно тебе? Что дурака валяешь!
Раз кучу наложил, так пусть лежит в кустах!