жуткое кино

Николай Ощепков
Пропади все пропадом, стань моим поводом
Покажи что значит быть доводом
Выйди из карцера, подыши воздухом
Иль навсегда останься прогулянным отпуском

Мы ничего и никому не обещали, но
Пустые головы каждый день что то вещали
Как тараканы, своими ртами трещали
Верить в успех кому то мешали

Мне как и вам страшно раз за разом покидать зону комфорта
Но я не хочу видеть  как улетают мечты из аэропорта
Это все жуткое кино, сцены кровавого спорта
Пройти все проблемы, иначе порвется аорта