Крест - закланье.?

Маслова Нина Степановна 1
Бог всегда и всем попам
Источник лишь дохода.
Не зрим он люду никогда,
Но верьте, овцы, с ходу!

Вы - паства (овцы), Поп - пастух!
Коль тупы, как бараны,
Ведут вас в страхе - в Божий путь!
А крест - всегда закланье.

Он - на церквах, на нём Иисус,
На шеях, на погостах!
И - на могилах! Вездесущ!
Расстаться с ним не просто!

Не призываю: - "Бога - брось!"
- Откройте очи шире!
Разве стоит вопрос ребром,
Коль с Богом мирно жили?

А сколько, верящих в Христа,
Народа погубили?
И вера - щит для них всегда:
Войною мир сгубили!

На шее крест, как оберег
От боли, ран, смертюки.
Жаль, смертен каждый человек!
А жизнь - его докука!

04.03.2024 08:40