Прошу прощения у всех!

Александр Мещеряков 2
Прошу прощения у всех!
С кем был не прав, кого обидел.
Кто жертвой стал людских утех,
В ком тело, а не душу видел!

Прошу прощения у всех!
Не оправдал чьих ожиданий.
И взял на душу тяжкий грех,
Ради естественных желаний.

Прошу прощения у всех!
Кого лишил внутри покоя.
В ком чувства вызывали смех,
Но сердце билось под рукою.

Прошу прощения у всех...!

А. Мещеряков.

31. 01. 2021 года.