Алла даёт понять всем, что не жалеет ни о чём!

Элина Григ
Алла новую песню спела:
«Не беспокойся за меня,
 не смотри тревожно вслед.
 Крылья выдали давно,
 но выдали пока билет.
 Не беспокойся за меня,
 мои силы в твоей любви.
 Ничего не хочу менять,
 даже если душа в крови»
На этот трек
комменты разные пошли:
"слёзы на глазах" у Собчак,
и Кудрявцева плачет,
Филя дифирамбы поёт,
Пригожину и Соседову,
да и большинству,
её песня "Я живу на бис"-
вообще по барабану!
"Голос не тот,хрипит",
"предала свою страну,
которая кормила и поила - стыд"!
Алла даёт понять всем,
что не жалеет ни о чём!
Вот и весь ответ -
совести у неё нет!
Да ещё в воскресенье
нам "холопам" -
"весну разрешила"!
Примадонной себя вновь возомнила!
Но её время ушло,
она себя заживо похоронила...
И до конца дней своих
её "душа в крови",
на чужбине,
будет страдать...

Текст песни:
Не беспокойся, что с тобой.
Я спокойна, как никогда.
Просто мне приснился бой. В нём ты вынес меня из огня.
Не беспокойся за меня.
Я готова к любой судьбе.
Богом данным не поменять и нельзя изменить себе.
Видишь крылья за спиной,
я всегда лечу на свет.
Потому что мне другой дороги нет.
Видишь крылья за спиной,
А я не брошусь камнем вниз.
Потому что, потому что я живу на бис
Не беспокойся за меня,
Не смотри тревожно вслед.
Крылья выдали давно — но не выдали пока билет.
Не беспокойся за меня,
Мои силы в твоей любви.
Ничего не хочу менять, даже если душа в крови.
Видишь крылья за спиной,
Я всегда лечу на свет.
Потому что, понимаешь, мне другой дороги нет.
Видишь крылья за спиной,
Я не брошусь камнем вниз.
Потому что, потому что я живу на бис.

Комментарии к песне:
Душа Аллы в крови теперь будет до самого конца, — пишут пользователи.
— Как будто не про Россию поёт, — язвят фанаты.
— Да, уехавшие кусают локти теперь. Но пытаются держать лицо, — отметили поклонники.
— А все почувствовали подтекст этой песни, да? — задаются вопросом слушатели.
— И вот за это вы предали свою страну, которая вас кормила и любила? — критикуют песню люди.
— Вроде вы против, но живёте в стране, которая жестко и подло ведёт себя по отношению к другой стране. Это показатель вашей двуличности, — задают вопрос фанаты.
— Голос уже совсем не тот, лучше бы не петь совсем, — отмечают другие.
— Какую страну родиной выбрала, на том языке пускай и поет теперь, — дают «совет» в соцсетях.
«История окончена. Хватит! Достаточно!», «Бабушка уже не та», «Жить надо не на бис, Алла, как поется в вашей песне. Жить надо так, чтобы не было стыдно перед соотечественниками, которые вас любили», «Опустилась ниже дна. Денежки закончились?», «Все рассчитано на дураков!!! Современная техника творит чудеса!!! Голоса давно уж нет!!! Прокуренные хрипы остались!!! Старость-- это мудрость и совесть!!! Чего, к сожалению, у этой особи не присутствует!!! Стыдно за нее!», «Голос и репертуар уже не тот – увы», «Силы кончились? Нервы сдали? Что это вообще было?» - пишут на просторах Сети.