Айсберг

Наталья Струнина
Касание пальцами батарей тёплых
И вдыхание морозного воздуха за окном:
Так зима ощущается в моём доме,
В котором больше не существует нас вдвоём.

Мне тепло, несмотря на холодные взгляды.
Мой внутренний мир греется уверенности огнём,
Что обязательно будет оно - счастливое завтра,
В котором я не вспомню больше о том,

Как отдавала тепло моё ценное,
Тому, кто его никогда бы не смог принять.
Потому что напрасно было, моя бесценная,
Своим огнём айсберг отогревать.