Весеннее сказочное дивноморье

Елена Трунина Ефимычева
Жемчужные бусы у юной весны,
И глаз её реки - рассвета звучание!
Мы держимся за руки, счастьем полны,
Любуемся вешним, лазурным началом.
Мы держимся за руки. Птицы летят...
И мы раскрываем влюблённые крылья!
И перья сияют, и солнечный взгляд
Бодрит наше утро, легко и всесильно.
И мы, растворяясь в потоках тепла
Весеннего сказочного дивноморья,
Становимся неба волной,
Ты и я,
Над белым, ещё не растаявшем полем...

Л.
(04.03.2024)