В душу тихо весна просилась

Людмила Меремьянина
В душу тихо весна просилась,
И надежду с собой приносила,
Ветром волосы развивала
И мечты по ночам раздавала.

Утром солнцем сердца озаряла,
Волновала, томила, влюбляла…
Пробуждала желания и чувства,
И толкала порой на безумства!

И душа покориться хотела
Окончательно и всецело
Той весне, что войти просилась
И надежду с собой приносила.