Про сексуальное распятие

Шевандал
               
Поручик Ржевский как-то с Наташею Ростовой               
Танцует модный танец в усадьбе на балу  .               
Так сильно возбудился, что был уже готовый,               
Ту трахнуть где угодно! Хоть даже на полу!

Танцуя, постепенно её отводит к стенке,
Что от людей подальше, и в тёмном закутке,
Обнял ту очень сильно, зажав  её коленки.
Когда ещё придётся быть с ней накоротке!

Спиной, давя на стенку, Наташа вдруг спросила.
Вы, что, меня, поручик, пытаетесь распять?
Мгновенно свои губки зубами прикусила.
Бормочет тот в экстазе. И два, и три, и пять..!

Сказала та негромко. Ну, как же вам не стыдно!
И что же вы, поручик, имеете в виду?
Ответил Ржевский, щерясь. Из зала нас не видно!
Что я сейчас имею, то это и введу!