Залюбили до смерти

Сергей Леонидович Логинов
Залобызали, суки, Лёшу,
Зализали до смерти.
По этапу, по пороше,
Покатил без почестей.

Прослезились, простонались,
Как на покаянии.
Распилили, что осталось,
Будто на прощании.

А ему, тайга да сопки,
Минус сорок с гаками.
Кто налил бы рюмку водки.
Нет! Сбежали с бабками.

За бугром сидят и плачут,
Под омаров с гренками.
Правда есть и те, кто скачут,
Под мотивы Пенкина.

Навалили серый холмик
И под бубны с песнями…
Ну, подумаешь, что помер!
Эх, покуролесили.

Ничего, что все предали.
На закланье бросили.
«Мы же Лёшеньку ласкали,
А они поносили!»

Вот раздолье для сволоты,
Повод позабавиться.
На костях полно мерзоты.
Как там не прославиться?
04.03.2024