Тараканы в голове

Соня Поляк
Давно наукой сказано:
«Разумен человек,
Но тараканы разные
Есть в каждой голове».

Конечно я с приветиком,
Но ухажёр каков?!!
Воцапит мне букетики
И перлы про любовь.

Похоже – это мания
Плюс водочки стакан -
Мол ждёт его послания
Мой личный таракан.

И появлюсь однажды я,
Браслетами гремя,
Не гордая - отважная,
Не стерва, не змея.

Но заинька с романчиком -
Про одиноких дам...
Тут он поманит пальчиком,
Я скину плащ и дам.

Ступай-ка прочь, мгновение!
Вон ухажер каков!
В башке его не менее
Отряда прусаков.