Опустились сумерки...

Татьяна Плешкова
Опустились сумерки хрустальные
В шёлковую нежность тишины.
Все слова, когда-то актуальные,
Смысла абсолютно лишены.

Растеклось величие безмолвности
На остатки тающего дня,
Соглашаюсь соблюдать условности,
Никого в ошибках не виня.

Тени под раскидистыми клёнами
Вяжут кружевное полотно,
Облако с мечтами окрылёнными
Превратилось в белое пятно.

Символом явлений неизведанных,
Уплывёт оно куда-то в даль.
Скажет друг (один из самых преданных):
"Хорошо, что кончился февраль."