Одной строкой

Сенько Виктор Васильевич
Одной строкой.

Напрасная забава ждать помощи удава.
***
Забава суперглупая - общался с опергруппой я.
***
Письма писать влечения - приводит к приключениям.
***
Бессмертная цензура, где властвует купюра.
***
Вопросы к президенту- ведут все к импотенту.

Записано со слов Виктора.
Жена- Сенько Лариса Сергеевна.