Оставайся собой

Наталья Бабочкина
Распахните глаза , да пошире,
и вперед за своею судьбой...
Оставайся собой в этом мире,
что готов тебя сделать иной...

Ты на трудности не обижайся,
держат Мойры судьбы твоей нить.
В этом мире собой оставайся,
хоть он жаждет тебя изменить...

Выбрал путь свой и не сомневайся,
продолжая по жизни шагать...
Оставайся собой, оставайся ,
не давай свою душу сломать...
04.03.2024