Ты обманешь меня знаю

Ольга Молодцова
Ты обманешь  меня   знаю
Не подаришь  кольцо на палец,

Пятихаткой на пиво   одари‘шь.
Обещанье повесишь  как ранец.

Осень хрупкие   листья   в закладки.
По учебникам вновь разложит

Когда любишь зачем   па‘мятки?
Убеги от любви если  сможешь!?

20 октября, 2023 год.