Про психотехническое решение

Шевандал
               
Раз психа три, часоа с шести,               
Собравшись у забора,               
Мотор, пытаясь завести,               
Дошли уже до спора.

Какой-то хрен нарисовал
На том мопед, стоящий.
Видать, талант бог даровал!
Был тот, как настоящий!

Как будто нет ещё утех!
Пыхтят, напрягши жилы!
Один стоит вдали от тех,
Бурча под нос. Дебилы!

Подходит врач, спрося. А чё,
Ты им не помогаешь?
Положил руку на плечо.
За что их так ругаешь?

У них не выйдет ни хера!
Больной сутулит плечи.
Я у него ещё вчера
Повывернул все свечи!