Экспромт на сексуальную тему

Валерий Сохатый
   ЭКСПРОМТ     НА    СЕКСУАЛЬНУЮ    ТЕМУ

Красотка  полгода  мужчин  не  имела,
И  стало  голодным  красивое  тело.
В  мозгах  от  желания  всё  так  смешалось,
Что  год  с  кем  попало  в  экстазе  сношалась.

                +                +                +                +