Про попугая для Вовочки

Шевандал
               
Купил папа Вовочке раз попугая,               
Чтоб тот хорошо себя вёл.               
Покупка было черезчур дорогая!               
Но просьбой до ручки довёл!

Уже через месяц семья демократа
Об этом уж стала жалеть,
Услыша слова до отборного мата,
От попки, открывши лишь клеть.

Отец машинально корить начал сына.
Твоё это дело, сынок?
Ведь попкп ругается, словно скотина!
Под зад тебе дать бы пинок!

Да, я не виновен! Ответил мальчонка.
Такого хозяин продал!
Я сам их впервой услыхал от сучонка,
Когда ему жрачку не дал!

По-моему это пустая затрата!
Зря денег отдал до хрена!
Его не учил я образчикам мата!
Он первый сказал мне. Шпана!