Давай, Судьба, с тобой сыграем в поддавки

Ирина Остудина
Давай, Судьба, с тобой сыграем в поддавки
Ты мне поддашься, только на мгновенье
Предначертаниям твоим всем, вопреки,
Хочу вернуть  любви   благословенье.

Что предрекалось свыше мне, я приняла
Боролась, отрицала и сдавалась
Живя, борясь с тобою, больше обрела
Хотя,  ты никогда не поддавалась

Ну, а теперь, Судьба, сыграем в поддавки?
Ты мне поддайся только на мгновенье.
Сотру из жизни вмиг  твои я, тупики
А с ними боль свою сожгу  с мученьем.