Буквы, расставленные впопыхах. 23

Юрий Татаркин
Хорошо посидели - это когда добираешься до дома не на своих двоих, а на своих четверых.

С одной стороны - всё хорошо. А с другой стороны: как бы отыскать эту стороны, на которой всё просто замечательно?

Тем, кому удалось дожить до светлого будущего, рассказывают, что не очень-то оно и светлое. И даже не будущее, а настоящее.

Случайность - это краеугольный камень мироздания.

Кстати, не всё правда, что глаза колет.

Перед тем, как взяться за ум, тщательно вымой руки.

Умный человек никогда не скажет глупость без  уважительной причины.

Лентяй - это человек, которому стоит только найти занятие по душе, как его душа стремительно убегает в пятки.

У меня с деньгами очень непростые отношения. Я к ним никак привыкнуть не успеваю.

Вчера испытал трудности. Крепкие, на совесть сделаны.

Послали куда подальше. Сходил куда поближе. Побыл там подольше. Чтобы не заподозрили, что подальше не пошёл.

Ну, как говорится, чего только ни скажешь, лишь бы других не слушать.

Самое дискомфортное состояние - это безосновательное беспокойство. Мозг начинает лихорадочно перебирать все возможные и невозможные варианты.

Кроме времени разбрасывать камни, есть ещё время уворачиваться от камней, разбрасываемых другими.

Помни: если Бог тебе ума не дал, значит, не слишком ты в нём нуждаешься.

Счастье понятие настолько относительное, что к тебе счастье может не относиться ни каким боком.

В пустой голове чепуха - всему голова.

Долго спорили ни о чём. Каждый остался при своём мнении.

Сделал вид, что сделал вид. Окончательно запутался. И сделал вид, что никакого вида у него с рода не было.

Не хотелось бы никому хамить, но понедельник надо провести с размахом. Скопилось силушки за выходные.

Всё хорошо в меру, если только мера хороша.

Это в гляделки надо играть с глазу на глаз. А договариваться лучше с уха на ухо.

Когда собираются товарищи на вкус и на цвет, то непременно начинают лакомиться водкой.

Каждый человек только себе завсегда человек. А остальные люди - неведомы зверюшки.