Всё может быть каким-то знаком

Дмитрий Постниковъ
* * *

Всё может быть каким-то знаком
по сути – тем или иным.
Следы любви людей к собакам
повсюду на снегу мы зрим.
 
Весна в права свои вступила,
уже пустили сок снега,
поверхность рыхлая пестрила.
Понятно: разная еда...

01. 03. 2024