Тишиною окутано счастье...

Алексей Збиняков
Тишиною окутано счастье,
В эту ночь мне не хочется спать.
В твоей жизни желаю быть частью,
На руках словно в лодке качать,
И без устали,нежно с любовью,
Долго-долго тебя целовать.

Пусть уходят былые ненастья,
Позабудем тревоги судьбы.
Я желаю с тобою счастья,
Ты согласна? Поверь и люби...

Ты моя бесконечная нежность,
Ты мой свет в этом долгом пути,
Ты любовь моя,вера,надежда....
Ты мой ангел вечной любви.

Мне так хочется быть с тобой вместе,
Мне так хочется рядом идти....
Бесконечно летать в поднебесье,
И смотреть на улыбки твои.

Твои очи меня окрыляют,
Эту синь невозможно забыть.
С каждым взглядом,любя,возрождают,
Сердце хочет тебя лишь любить....

Тишиною окутано счастье,
Губы просят любя целовать...
Ты ответишь жмурясь от счастья,
И позволишь,как в детстве качать,
Прижимаясь став моей частью,
Ты захочешь любить и мечтать....

20.02.2024 г.