Господь Бог есть истина

Владимир Пущин
В пределах многих стран,
Где к храму есть дорога,
Много званых христиан,
Да избранных немного.

Что веруют в любовь Христа,
Идя по бездорожью,
Молитвой освятив уста,
Живут по Слову Божию.

Жизнь праведника хороша,
В ней - Истины несение!
И к Богу тянется душа,
А значит во спасение!



03.01.2024 г.