Трагическое Время Перемен

Валентина Анатольевна Григорьева
Трагическое Время Перемен. _
Оно, как... Генеральная Уборка.
Чтоб... после... негативному взамен,
Последовала Творческая Сборка.

Чтоб вновь  у-РА!вновесить этот Мир,
В невежестве погрязший и пороках.
Дрожит от напряжения Эфир,
Энергонасыщаясь в новых Сроках.

В смятеньи воспалённые умы,
Привыкшие к укоренённым блокам.
А выдержим ли? Выдержим ли мы...
Тут всем уж по кармическим Урокам.

4 марта 2024