***

Некрасова Татьяна 2
Словно выключили звук.
Тихо падают снежинки.
Иссякает время вьюг.
Но метелит неб пружинка.

То под весом грузных туч
Поцелует лес в макушку.
То разъяснит к солнцу высь.
Разливая свет над пущей.

Горизонт - в четыре Д,
С лоджии – времён пространство.
Мушки в плавной череде
Покидают снежность странствий.

На земле сыскав уют,
Ослепяют белизною.
Утолю свободы зуд
Галокамерною солью.