Он

Мария Простотина
Он отличается от всех других
и вовсе не бесследно Он уходит.
Он ищет путь в мирах Иных.
Он многих превосходит...

в Нем есть особенное что-то,
и это что-то, заставляет меня жить.
...стоя к нему, робея и в пол-оборота,
хотелось бы Ему пол мира в ноги положить

и разрываются от чувств мои забытые Страдания,
и обернувшись медленно назад,
дотронутся до сердца моего Его касания
которые останутся в тени загадочных Дриад...
***
...прекрасно Оба понимают,
что никогда не станут счастливы Они,
до той поры, пока не повстречают
таких же маленьких людей, с большими мыслями внутри.

01.06.23