***

Владимир Прокопьевич
   Накаждоя планете обязательно
иметься  времена года
Они могут быть совершенно разными друг от
друга  Возможно могут и не четыре года а иогут
 и два времени года.
Всё зависит и от количества соседних плпанет.
Скажем Всё зависит от светил и соседних
планет.Скажем к примеру пары планет  Земля и Луна.
 Пусть и разные но каждая имеет свои времена и сутки.
Это уже пример к
доказательмству  о авс
ей Вселенной. 
Работать очень тяжело. Слеп.
Это мне пеисать было тяжело. Был очень слеп.

(ПопробДВладимир прокопьевияую рпродолжтить после.)

На сегодня-29 марта пишу с чистым взглядом внесённого
в мой организм светлого света.
Писать нужно много и всег8о интересного,
 но пом6нится всё это
не очень. Всем спасибо кто дал мне свет в правый глаз.
Очеень всех благодарю
от всего чистого сердца