Мелодия

Сергей Вельямидов
Звучит гитара для неё, перебирают пальцы струны
Скользя по грифу и ладам, они любви рисуют руны
И льётся музыка души, журчат потоки откровений
Как жаль, её не слышишь ты, в погожий этот день весенний

Пусть лебединый клин тебе, из сеневы небес расскажет
Как я скучаю по тебе, а песнь любовь мою покажет
И лёгким перышком с небес, душа моя твоей коснётся
Прошу, её ты береги, любовь в тебе ещё проснётся...