Чему удивляться?

Валентина Анатольевна Григорьева
Чему удивляться? - Они проявили Лицо.
Своё - настоящее, вылепленное веками.
А Кто запечатал все стРА!сти в событий кольцо,
Тот действовал очень привычно, - чужими руками.

Так было всегда, но... не предполагали того,
Несущие жертвы в неведеньи пагубном люди.
Нет горше печали узнать в завершенье всего,
Кому?  приносились  даренья на жертвенном блюде.

4 марта 2024