7332 В помощь кающемуся

Радужное Тело
Грехов не вспомнить в один раз.
Не на поверхности они лежат.
И для души их голос томный
Вдруг позовет взглянуть назад ,
Чтобы ненужное с души  содрать.
И Духом убеленным  стать.

Увы, на сердце остается шрам
От неосознанных деяний человека .
И ты тогда хоть плачь  - рыдай.
Осадок в сердце все же  остается.
Его ты раной назови
И исцеление к тебе вернется.
На помощь Бога призови,
Пусть совершенное тобой осознается.
На разговор открытый выходи
И к свету  только устремляйся.
В стремлении ты будь же тверд!
На суету не отвлекайся.
Она же знает свой удел.
Ты  с правдой  в духе побратайся!
Узришь перед собою ясно цель
И к ней своею мыслью продвигайся.
Для мысли чистота важнее всех даров.
На  ней дворец для счастья создается.
4 03 24