Наркомания

Виктор Киселев 8
Наркомания известна
Во всем мире с давних пор
Но,скажите,в каком виде
Не даём мы ей отпор ?

Вижу ту борьбу с курением
Очень вреден ,мол,табак
И борьбу с тем алкоголем
Разберитесь,что не так?

Наркоманы разгулялась
Анаша там и гашиш
Производим и таблетки
Травма этим организм

Но а главное на свете
Страсть к объятьям,этот секс
Все подвержены народы
И приносит все успех

Та же там потребность в дозе
И зависимость все та
Сильно крепка то в народе
Эта та же наркотик

Тут реклама обрезала
Каждый день и каждый час
В СМИ реклама постаралась
То не раньше,то сейчас

В мире много снадобья
Есть простатрикум и корень
За ночь будешь по пять раз
И останешься доволен

Получать весь этот кайф
Можешь даже в одиночку
Кукла там иль имитатор
И использовать примочки

Вдоль дорог они стоят
Есть дома терпимости
Заплати и получай
Этот приз интимности

Где любовь,вы мне скажите?
То телесные дела
Это тотже наш наркотик
Та же в мире сатана

Ну а как же,ты мне скажешь?
Демографию поднять
Без того ведь невозможно
Этих деточка рожать?

Это все для развлечения
А рожают раз в году
В остальное это время
Нет покоя терпежу

То любовью называют
Чтоб украсить этот секс
А телесное влечение
Носит более успех

И любовью здесь не пахнет
Здесь присутствует оргазм
Наплевать спермой промежность
То прикрытый словом срам

Любовь духовное явление
Здесь присутствует душа
Здесь и нежность и забота
Тем любовь и хороша!