Послание Архангела Чамуила

Гофман Татьяна Николаевна
Дорогие мои, любимые, светлые души,
Я рад приветствовать вас здесь и сейчас.
Сегодня я хочу исцелить ваше сердце,
Наполнить его любовью безусловной
Позвольте мне окутать вас нежно розовым светом,
Светом любви, радости, исцеления и гармонии.

Позвольте мне помочь вам, откройте ваше сердце,
Впустите в него поток лучей моих,
Я знаю трудно, знаю как страдает ваше сердце,
Наполненное горечью, обидами и другими низко вибрационными энергиями,
Но я прошу вас, довериться мне, открыться
И тогда ваше сердце сможет наполниться до краев любовью моей.

Вы почувствуете, ощутите, увидите, как цветок вашего сердца
Раскрывает лепестки свои и начинает сиять красотой не земной, божественной.
Постарайтесь удержать это состояние, как можно дольше,
А если случится так, что вы снова впадете в состояние прежнее,
Призывайте меня и я снова наполню вас любовью своей,
Но знайте, помните, что без помощи вашей я бессилен,

Есть закон у человека свобода выбора и мы чтим его.
И я прошу вас сегодня, повышайте свою осознанность,
Учитесь любить наблюдая за детьми малыми, они не помнят зла,
Благодарите всех и каждого, и пусть хоть маленькими шажочками,
Но вы приблизитесь к пониманию любви безусловной
И ощутите на себе это прекрасное чувство Любовь,
Любовь без всяких условий.

Любовь, которую вложил в вас Творец изначально.
Помните, что все вы дети его и он любит всех безусловно.
Идите к Свету, Любите в Свете, Свет к Свету, Свет к Свету.
Благословляю и любовь вам посылаю свою.

Так есть и это истина. Принимаю, благодарю.