Хаос по космосу и галактикам

Владимир Прокопьевич
   ***
Безукоризненный
Хаос по Вселенной есть.
 её порядок и жизнь.
и Тут же к
иним
поскакивает
вездесущая гравитация
К которой ни каких
Претензий никогда и нигде Нет.

.

 А так, как все планеты
 зависят
только почти от своего светилы то
времена года могут быть и очень разные
и иинтересные, Возможно там нет ни осени ни
 весны а только Зима  и лето.
А скажем весна входит
  ,возможно может быть  толко один год и
 одно названтие. Примерно Жизнь. Или день.
Если скажем небольшая планета находиться
вблизи светилы
на Северном полюсе.
И возможно только вблизи
южного полюса.
Могут быть  времена года совершенно непредсказуемы
Вселенная это
хаос порядка. И это самое главное в жизни как Космоса,
 Галпактик и всей
Вселенной. Вторую половину зимы и так далее.