Письмо

Наталья Салова1
Тетрадный лист, впитавший мои мысли,
Чернильный след - как отпечаток слов.
Чреда тех фраз, что в воздухе повисли,
Ждут очереди в вихре моих снов.

Кружат они в безумственном порыве
Пока томлюсь в Морфеевом плену,
Сгорая жалостливо в огненном обрыве,
Сквозь сон клочки бумажные ловлю.

Утихнет пламя, развеет ветер пепел,
Слова несказанные канут в небытье.
Освободившись ото сна оков Морфея,
Сажусь я снова со свечою за перо.


Иллюстрация к стихотворению взята из интернет-источника.