Про наглядную демонстрацию пениса

Шевандал
               
Однажды на каникулы учащийся москвич,            
В деревню приезжает к своей бабке.               
Ещё не зная толком даж про спид, что это вич!               
Привёз в подарок веник ей и тапки.

И там, от делать нечего, за девушкой одной,
Ухаживать серьёзно начинает.
Такая та красивая, и голосок грудной!
В любовь его с башкою окунает!

И как-то раз красавица, в один чудесный день,
Спросила парня. Пенис, что такое?
Твердят по телевизору про то, кому не лень!
Мне ж это слово не даёт покоя!

Ответил парень девушке.  Я всё щас расскажу!
Ведь пенис тот всегда ношу с собою!
А было, чтоб нагляднее, то лучше покажу!
Смеётся та. Мне так легко с тобою!

Ну, тот спускает брюки. Как подарок ей дарит,
Красавице бесстыдно, глядя в очи.
Да, это ж то же самое, что ***! Та говорит.
Но только много тоньше и короче!