Пришла весна

Овчинникова Татьяна
Скоро перестанут вьюги выть
Заберет на север их Зима Седая.
Под весенним солнышком снега расстают.
Встретим с трепетом мы птичьи стаи. Здравствуй март!
Спасибо, что пришёл!
Как прекрасно- просто жить!

Слышишь жизнь, в тебя мы влюблены!
И не важно где - на севере на юге
Видим, слышим чувствуем друг- друга...
Льют дожди, метут ли злые вьюги...
Важен теплый ветер первых дней весны.

Будто шел и счастье вдруг нашел
Будто кто- то щедрый одарил любовью.
Расставанье с мудростью  и встреча с новью.
Не грущу, не жду, не прекословлю.
Просто радуюсь!!!
И от того мне хорошо!

В этих ручейках - судьбы азарт
В этом пенье птичьем- Восхищение!
Ты моя надежда- месяц март.
Мне седой февраль не спутал карт.
Мудрость подарил и Вдохновение.

Нам теперь уж точно не до сна.
Март подарит  много дней погожих-
Возвестит, направит, подытожит.
Разобраться в вещих снах поможет.
И объявит наконец - Пришла Весна!