Истощение

Мамаева Екатерина
Ты разбивал всё то, что я лепила,
Из грязной ваты - с смесью эпоксида.

И наплевал на принципы глумливо,
Подбросив кости, что "тотчас застыли".

Зачем забрал из хутора картину,
С монетами и "бронзовым отливом"?

Оскалился ехидно, что есть силы,
Увидев, как мне страшно было слышать:

"Что не нужны таких обременений доли,
Ты - дикий волк, что бегает по полю."

В моих глазах потеряно безмолвие,
Дай тебе счастья; спать в ночи - без боли.