Деревенский экспромт

Валерий Сохатый
       ДЕРЕВЕНСКИЙ      ЭКСПРОМТ

Лужа  под  иконой  на  полу  —
Пьяный  дед  насцал  с  утра  в  углу.
Лень  ему,  вот  же  зараза,
Добежать  до  "унитаза"!

            +              +             +             +