Про расплющенного клоуна

Шевандал
               
Гулял поддатый клоун по стройке раз одной,               
И под каток дорожный попадает.               
Расплющили его там, как коврик расписной!               
Ну, кто ж с такой машиной совладает?

Рабочий день, кончая, бульдозер мусор сгрёб,
Собрав его в одну большую кучу.
Сидящий тракторист в нём, по сути, долбаёб!
Оставил всё, как есть, устроив бучу.

Шла женщина под вечер, спеша к себе домой.
Случайно проходила через стройку.
Там коврик увидала, воскликнув. Боже мой!
Какой красивый! Положу под койку!

Придя домой, враз, коврик повесила сушить,
На воздухе. Квартира ведь с балконом!
Хотела после дырку ещё на нём зашить!
Пошла на кухню ужин греть с беконом.

А ночью вдруг на землю спустились холода.
Закрыла двери дочь хозяйки Люды.
Замёрзла на балконе до дна в ведре вода!
Несчастный клоун помер от простуды!