Феномен головы и речи

Илья Вальковью
Понимания много,
Сложные мысли,
Слов недостаточно,
Разница глупая.

Общение прошлое
Тихое, малое.
В будущем ярком
Неясное, странное.

Художник с линейкой,
Неточный учёный,
Что будет дальше?
Немного смешно...