Ощущаю кожей Небо

Сергей Белима
Я слышу частотный скрип,
То мне привет из детства,
Хотя голос мой охрип,
Но слышу шуршание сердца.

Я ощущаю кожей Небо,
Предметы вижу за стеной,
Поверю в быль, не только в небыль,
Я становлюсь, как нерв, живой