Все в этой Жизни меняется

Галина Барская 5
Все в этой Жизни меняется...И люди меняются...И их лица...И обстоятельства... И даже когда начинаешь себя Уважать,..И кого-то Прощать...то тоже меняется...И если даришь тепло и Добро - и тоже меняется мир...И когда мимо чужой беды Не проходишь - меняемся мы и другими становимся... Лишь неизменно прошлое одно...И так бывает Не хватает той Жизни...И тех Людей, когда-то тоже жили...)))