Короткие поздравления 3

Рулева Елена Викторовна
Радостных встреч и счастливых мгновений,
И необычных смешных поздравлений,
С неба улыбок для вдохновения,
Здоровья, успеха и много везения!

Ярких дней и счастливых событий,
Разных новых и нужных идей,
Плавно проплыть по волнам перепитий,
Чтоб жизнь становилась теплей и светлей!

Тёплых деньков и прекрасных рассветов,
Здоровья, везенья и огромных букетов,
Сердечных вдвойне от друзей пожеланий,
Весёлых идей, исполнения желаний!

Надежных друзей и хороших событий,
Нужных нежданных в работе открытий,
Красивой погоды, полезных подарков,
Здоровья, успеха, цветов много ярких!

Директор - это так непросто,
Поэтому везде, всегда
Везенья, личностного роста,
Здоровья, сил и никогда
Ни капли маятных сомнений.
Полезных встреч, удачных дней,
И только правильных решений,
Чтоб обстоятельств быть сильней.