Проармейскуюслужбуитд

Шевандал
               
Солдат-первогодок уселся писать               
Письмо своей верной  супруге.               
Наш полк на учения стали бросать!               
Все дни в постоянной напруге!

Тяжелая служба в армейской среде!
Пришли мне деньжонок немного!
Мне нужно купить сигарет и т. д!
Вчера была ночью тревога!

Я думаю, хватит трёх тысяч пока,
На месяц, на первое время!
Держать автомат уж устала рука!
Потеет под каскою темя!

Жена отвечает солдату. В труде
За них постоянном! Понятно?
Пятьсот высылаю рублей! А т. д.
Тебе будет дома бесплатно!