Песня

Надежда Кочергина
Ветви поразвесила
берёзка свои длинные.
Как любила песни все
я мамины старинные!
Сколько было правды в них,
с мелодией красивою.
Пролетела жизнь, как миг.
Есть песни, да нет силы в них!

п р и п е в :
- Как же, как она - песня давняя -
Всё живёт во мне, незабытая!?
С нею легче и, всё в душе храня,
У берёзки там, где-то мама моя!..

Сила та душевная.
И не сравнится с прежнею.
Музыка запевная
бывала с грустью нежною.
Высота сердечная
разливалась голосами...
Мыслью бесконечною
возвращаюсь снова к маме!

п р и п е в :
- Как же, как она - песня давняя -
Всё живёт во мне, незабытая!?
С нею легче и, всё в душе храня,
У берёзки там, где-то мама моя!..

https://youtu.be/ZQ4wQkPDM8U