Тайна Вселенной

Сергей Белима
Великая тайна Вселенной,
В другие Миры переход,
Душа в этой тайне нетленной,
Суровой Вселенной живет.

И вывернувшись перчаткой,
Земля тоже в бездны уйдет,
Останется лишь отпечаток,
Когда то живший народ