Но жизнь идет

Александр Ларионов 60
Чуть приоткрытых глаз – рассвет,
В них смог ты окунуться.
И заиграл любимый цвет –
Лишь взглядом прикоснуться.
Средь прядей вьющихся волос
Светился взгляд счастливый,
И аккуратный хитрый нос
Как будто был игривый.
Улыбкой губы разлились,
С окна лил свет обильный,
И пальцы ласково сплелись –
Поток двух взглядов сильный.
В единстве тел всё плавно шло:
В сердцах сливалась близость...
Вот так всё и произошло,
Вот так всё и случилось.
Любовь творит нам чудеса,
В них будни и моменты,
И жизнь цветет, в ней голоса,
И страсти, комплименты,
Обрыв и взлет, водоворот,
И лезет злая сила...
Но жизнь по-прежнему идет,
Куда бы ни носило...


Март 2024