За уходящим поездом...

Галина Логинова 7
За уходящим поездом вдогон бежать нет смысла.
Зачем? В вагон последний заскочить, любовь домыслив?
Придумать чувства – глупая напрасная затея.
Любовь, она вообще случайность, только лотерея.

Не обмануть притворством сердце. Хоть и очень сложно,
Мне добровольно отказаться от любви. Возможно
Излечит время боль в душе, залечат годы раны.
Но говорить сейчас об этом еще слишком рано.

Пока ж внутри рыдает сердце горькими слезами,
Высокопарными  мне не развеять боль словами.
И остается лишь терпеть, надеясь на удачу.
Быть может, ты еще поймешь, и все будет иначе.