Итак

Бархан Каракумов
Итак,
я к свету  был причастен
Л Э П   тянул,  Г Э С  возводил.
И  как -то так, стал соучастник,
к  тому, чтоб свет повсюду  был.

А на карьеру, быт, и тряпки
Не обращал свой  трезвый  взгляд,
Я  труд  любил, не  ждал удавки,
не ждал, и не просил наград.

Но странно быт  был перестроен,
Чем   больше  труд, тем гаже  быт
Когда   новаторы  без  к о р н е й,-
Страну   дремавшую  привольно,
смогли  в  помойку  превратить

Все знают  кто,
    зачем,  за сколько
Страну  распродл  всю до  тла,
А  чудо века, - перестройка,-
в  полет безвременья ушла...

Вот  и сидим  мы у  корыта,
А след разбоя  отливом смыт,
И  р ы б к и  нет, все шито-крыто,-
и  заплутал в  пути  рассвет...

4 Марта  2024  год